⦿ Ultim'ora

Il saccense Montalbano campione regionale di cross vince anche a Partinico conquistando 2 primi posti

Si è disputata oggi 25 novembre a Partinico la prima delle due gare del Campionato interregionale PA-TP “West Coast Challenge ” di moto cross: il saccense Paolo Montalbano ancora una volta protagonista assoluto

La prima gara si è disputata questa mattina nel Crossodromo Mx Partinico di Salvatore Cusumano. Numerosi i saccensi protagonisti, oltre a Paolo Montalbano.

Inizialmente dovevano disputarsi due differenti gare, per le due categorie, la MX1 ed MX2, poi per mancanza di tempo sono state accorpate, di fatto diminuendo notevolmente le chances di vittoria per il campione regionale Paolo Montalbano, che nonostante l’imprevisto, è riuscito nell’impresa di portare a casa il risultato: 2 volte al primo posto e 2 volte secondo assoluto. Grande risultato anche per Michael Montana piazzatosi 2 volte terzo posto.

La seconda ed ultima tappa sarà disputata al crossodromo MX di Partanna di Alfredo Valenti domenica prossima 2 dicembre 2018.